Какое солнечное утро

Анжелика Вавилова
Какое солнечное утро
Нам дарит настоящий день.
Проснуться - это ли не чудо?
В окошке-белая сирень.

Ушла от нас зимняя стужа,
И затаились холода.
Плывёт бумажный флот по луже,
Сквозь уходящие года.