Ты летай

Валентина Гонгалева
С утра напелась песня...

Ты летай словно птица, летай!
Над земной суетою взлетай!
Верь в себя, свои силы, лети!
Свою Душу проси - Ты веди!

Ты лети высоко-высоко
И смотри, как паришь ты легко.
Пусть внизу под тобой суета,
А тебя все манит высота.

Взмах крылами опять, ты летишь,
Над земной суетою паришь,
Нет ни грусти уже, страха нет
И Душа устремляется в Свет!

В Свете том сила и красота,
Без полёта в Душе пустота.
Так взлетай же скорее, лети,
Счастье ждёт тебя впереди!

Пусть поёт от счастья Душа,
В том полёте она хороша!
Будь свободна, как птица, летай,
Мир прекрасный собой украшай!

 Ты в полёте прекрасна собой,
Облететь можешь шар весь земной
И Любовью его согревать,
Светом дивным его обнимать.
    14.01.2022
Вильдема