***

Евгения Симонова
Давай свое сердце,
Пойду - залатаю...

Не испить и не вытравить,
Чёрный пурпур упал на глаза,
Так беспечно - жестоко...
 о любви, вновь своей рассказал...

Оживил ее локоны, тени...
Наделил ее образ способностью жить,
Так возвышенно и так вдохновенно
Беззаботно так смог полюбить...

Тоненькой струйкой стекает слеза
И на душе до безумия горько...
Сколько раз говорила себе - отпускай,
Столько раз говорила, а толку?