Говорят

Марина Улыбка
Говорят, скоро будем богаче.
Говорят, будем даже вольней.
И проект этот кем - то оплачен.
Он на души нам словно елей.

Говорят, никого не забудем.
Не простим, говорят, никому.
Только Бог на земле неподсуден.
Ну а царь лишь подсуден ему.

Говорят, надо верить что будет.
А пока затянуть поясок.
Мы как прежде, послушные люди.
И у ног ваших словно песок...

Говорят, мы землёю богаты,
Говорят, мы душою вольны.
Если правдою были бы святы.
То бы не было больше войны.