Я подниму себя с коленей...

Елена Пара
Я подниму себя с коленей,
Заставлю в гору посмотреть.
Не ради славы,не ради денег
Хочу свой страх преодолеть.

Я просто где-то потерялась,
Я заблудилась в суете.
Я очень долго не менялась,
И утонула в простоте.

Сменив мечты на постоянство
Я позабыла о себе.
Но разве долго так бывает,
Что Ты не Ты в своей судьбе?

И перелистывая годы,
Не глядя в отраженье дней
Учиться стала у природы
Меняя краски серых дней.

22.10.2020