Они уходят

Елена Пара
Они уходят молодыми слишком рано.
Не попрощавшись и не долюбив.
И оставляют в сердце боль,а в душе рану,
В бокале жизнь свою немного пригубив.

О чём жалеем мы?
                Что больше не увидим.
Не спросим как дела, и не обнимем.
Не поцелуем и еще сто тысяч  НЕ...
И каждый день их будем ждать во сне.

Нет,я не плачу. Это капли с неба.
Быть может рядом ангел пролетел?!
Уже не ждем мы ни воды. ни хлеба
Побыть бы только рядом я хотел.

Закрыв глаза.увижу на мгновенье
Калейдоскоп воспоминаний-сладкий миг.
Глаза твои, улыбку, удивленье...
И сквозь миры услышу я твой крик.....



Май 2020