Туфта

Татьяна Иванова 888
Можно, конечно же, выключить мозг,
С волны уйти вменяемой,
Нарисовать, что-то там "а-ля Босх" –
Потустороннее, не поощряемое.

Конечно, можно и уши заткнуть,
Бетховена, вспомнив гения,
Загнать в себя разного рода туфту,
Для, так сказать, вдохновения.

Наверное, совесть можно продать,
Прикинувшись, шизофреником
И разного рода делишки лабать,
На жопу ища приключения.

Конечно, можно назвать всё игрой –
Гранату метнув подальше...
Из Арлекина слепить Пьеро,
Улыбку убив широчайшую.