Таинство любви

Ксения Мицул
В пределах вещих снов и яви,
В плену еще вчерашних грез
Сердца неистово лукавят,
Признания бросая вскользь..
Богам любви поют молебны
И поднимают взоры ввысь,
Касаясь граней тех волшебных,
Где косы у дождей сплелись..
И ..За пределами сознаний
Стонала арфа в унисон
И в церкви тысячи венчаний
Лелеял колокольный звон!