Сомкнулся купол

Наталия Сафронская
Сомкнулся купол Небес.
   Дождит.
Я знаю,
      Он не спит -
   Бережёт Страну.
И я не буду спать,
Вспоминать дальний поход
  Кто Страну бережёт.

Дождит, и не смолкает капель.
  Молнийная Дрель
Небо пробьёт - сверкнёт,
 Заряд в Землю уйдёт
И выйдет с Земли наружу,
  Где ястребы кружат,
  Чтоб их сокрушить,
Чтобы Нам продолжать жить.

10 апреля 2022