Не к спеху...

Тамрико Каминохикари
В просроченных алмазах небеса,
А ты опять торопишься куда-то.
Я отпущу тебя на полчаса,
Мне без тебя и звезд с небес не надо.
Мне хочется строкой к тебе прильнуть
В сюжетах, полных радости и смеха...
Я отпущу тебя когда-нибудь.
Не в этой жизни, в этой – мне не к спеху.