Фен Харел

Адамант Луар
Зеркало не скроет правду
Зеркало откроет тайны
Зеркало вернет надежду, что утрачена в веках
Возродится древо мира
И настанет наше время
Да хранит Великий Волк нас силой древнего клинка

О шести очах он проведет за край завесы
Кровь прольется на алтарь
Откроет врата
Наш народ вернет былую жизнь и в мире место
След Охотника укажет
Путь в Арлатан.

Зеркало иссушит воды
Моря слез не станет боле
Зеркало уймет мучения, раны мира исцелит
Солиум - суть сердца клана -
Стяг пылающей свободы.
Фен’Харел – во имя Солнца, помоги наш род спасти