***

Ингл Ри
Смягчает белый снег
Февральскую позёмку..
Оставит человек
Тяжёлую котомку

И выйдет на простор
Стремительного мира
На фоне вечных гор -
Его живая лира

Озвучит города,
Уснувшие в тумане
Как будто навсегда..
Нет истины в обмане!