Опять война как жнец на поле...

Селиванов Сергей Вячеславович
Опять война как жнец на поле
А ветер поднимает пыль
Осколки с пулями на воле
Летят,в солдат и рвут ковыль

А под рубахой сердце бьётся
Душа надела камуфляж
И стиснув зубы с телом рвётся
За правду в бой и за Донбасс

Я верю мы своих не бросим
Мы не боимся умирать
Да и пощады не попросим
Мы просто тихо ляжем спать

Повязка точно потемнеет
И потеряет белый цвет
Но разум наш не помутнеет
Не от потерь не от побед

Не нам с тобой решать что горше
От пули пасть или от мин
Деды освобождали Польшу
И брали под огнём Берлин!