Присяга

Геннадий Генцлер
В связи с тем, что меня атакует всяческая шпана за мою поддержку Украины, считаю необходимым пояснить: я делаю это на совершенно законном основании.
Свою единственную (никому и никогда более я присяг не давал) присягу я дал в 1976-м году. Присягал я СССР. В тот момент СССР состоял из пятнадцати республик (Карело-Финская республика уже успела из СССР убежать). В состав этих 15 республик входила и Украина. Поэтому, присягая защищать СССР, я присягал защищать и Украину.
Я и защищаю!
Кому моя присяга поперёк горла?

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
офицер запаса

На фотографии автор