Грязь не прилипнет

Людмила Тутова
Знаем, кто стоит против
Всех наших заслуг и побед,
Отобравши все квоты,
И себе добавили бед.

Разве люди другие,
Если в странах других живут?
Они тоже живые,
У них свои детки растут.

В этом мире большая связь
Есть между всеми на свете.
Пусть не прилипает грязь
К русским на этой планете.

Что бы не говорили,
Россия за правду стоит.
Хранимы Богом жили,
Богородица всех хранит.

Встанем и всё отряхнём,
Всякую ложь и клевету.
Трудности переживём,
Свою сохраним чистоту.
11.04.22.