Ты мой, Господи, спасение и жизнь!

Раиса Дор
Ты мой, Господи, спасение и жизнь!
О, сердечко мое, Богу помолись…
И прославь Его за милости к тебе,
Непрестанно чти Христа, зовя к себе!

Он очистит и омоет до бела,
Обновит… и станет жизнь твоя светла!
В Евангелие вникать Господь велит, -
Всем покаяться и больше не грешить!

Святой Боже, не оставь детей одних,
Пусть в пути нам светит Твой Небесный Лик…
За Тебя держаться будем мы всегда –
Пусть ведет по жизни нас рука Твоя!


  Анна Кускова 2

Наше в Господе спасенье,
И от горя утешенье,
Нам подарит чудеса,
Восхитивши в небеса.
Открывая створки Врат,
Приглашая в Райский Сад-
Аромат цветенья вьётся,
И Жизнь Вечная даётся.