Донести

Людмила Тутова
Донести до сердца
Слово верное.
В него поверится,
А не в скверное.

Разум же несложно
Замутить враньём .
И вот так безбожно
Изложить зло в нём.

После очень больно
Лжецам всем будет.
Вольно и невольно
Поймут всё люди.

Чем себя питают,
Добавляя лжи.
Совесть обнуляют,
А память дрожит.

Сложится из жизни
Правда, а не ложь.
Прорастут все мысли
И введут мир в дрожь.
11.04.22