Из года в год

Береснев Алексей Евгеньевич
Год сделал новый поворот,
Я старше стал ещё на год.
И на столе есть жидкость с градусом,
Друзья спешат поздравить радостно.

Из года в год сие случается,
Но коллектив не изменяется.
За две недели по обычаю,
Кидаю клич о встречи лично всем.

И все как штык готовы встретиться,
Для всех шашлык на углях вертится.
Никто не будет недокормленным,
Для всех гостей готовим вдоволь мы.

И я довольный, с лёгкой паникой,
Тяну улыбку с утра раннего.
И пусть промчится день рождения,
Всегда наступит повторение.