зеленскому осталось призвать убивать русских как ф

Август Май
зеленскому осталось призвать убивать русских как фашистов
06:56
публикация номер  - 10 102

зеленскому осталось призвать своих нациков убивать русских как фашистов на демонстрации 9 мая, чтобы объявить виновниками русских потому, что убийцы будут в форме бандеровцев.

западные горресподенты и главы государств вже приглашены посмотреть с трибун (и поучаствовать) на эти зверства русских, а материалы уже лежат в редакциях западных секретных и несекретных агенств, много видео и фото съёмок, плачи свидетелей и участников.

если к тому времени в киеве и одессе не будет кого убивать - предлагается перенести демонстрации русских фашистов - ветеранов красной армии великой отечественной войны в варшаву, ригу и лондон, зеленский уже там ждёт.

             11 апреля 2022 года примерно 07:12

***