Любовь к поэзии

Вера Сергеевна Семенова
Я могу всё почувствовать сердцем,
Прикасаться незримо душой,
Зазвучат в лад созвучия терций –
Боль исчезнет, наступит покой.
Я могу растворяться в осадке
Всех тревог утомительных дней,
Оставаться навечно в остатке,
Становясь и мудрей, и сильней.
Я могу забывать про мирское
И питаться лишь духом святым,
Чтоб к поэзии чувство родное
Сохранилось навеки таким.
              10.04.2022