Песенка обиженного хулигана 1992

Влад Норманн
Жил на свете дедка лысый,
но богатенький весьма,
стал гулять с моей Алисой,
я ему поставил мат,
раз по морде, два по пузу
и бильярдным шаром в лузу,
но за это почему-то
меня ждёт сейчас тюрьма,
у меня вопросов тьма,
вот тебе и с добрым утром,
вот такие терема,
пирожочки из дерьма,
на пути ухабы кочки,
здесь пора расставить точки,
знать хочу я: очень, очень:
чем мой кончится роман? -
от любви схожу с ума...    

Ну, а вы бы как решили,
если б с вашей подругой
бизнесмены закрутили? -
вы бы точно их побили
и весьма тяжёлой штукой,
делать что с судьбиной-сукой? -
не хватает бранных слов,
вот сижу я бука букой
на допросе у ментов,
подпишусь под каждой буквой,
так и буду делать вновь...
Но, братва, чуть-чуть вниманья:
у ментов есть пониманье
и вердикт к них готов,
мне лишь пальцем погрозили,
отпустили: "будь здоров",
есть понятья у ментов,
я не жду аплодисментов,
к чёрту ворох лишних слов,
все не любят бизнесменов,
свой у каждого улов...         

Ну-ка, ты, дедуля лысый,
не гуляй с моей Алисой,
слышишь звон колоколов? -
забирайся за кулисы,
покупай с себе актрису,
с ней закручивай любовь,
покупай хоть Мисс в короне
и не будешь знать беды,
а девчонок на районе
ты не трогай без нужды,
не мани одеколоном,
будь ты хоть самим Делоном,
но зашьём мы в поролоне
вдруг тебя туды-сюды,
ты не будь, дедуля, крысой,
душу мне не береди,   
по району не ходи,
от девиц любви не жди,
коль усвоил эту мысль,
лучше дома посиди,
я ж пойду гулять с Алисой,
когда кончатся дожди...