Влюбленные Боги

Абрамона
1. Нет на небе звёзд, солнца тоже нет
    И секунд отсчёт вдруг сошёл на нет.
    Прекратили бег световых сто лет,
    Замерли навек тысячи планет.

    Раздарили нам боги по кускам
    Свои сны, влюбляясь в нас,
    Ну а что же вам? -
    Небо собирать осталось лишь по лоскуткам,
    Расставляя брошки-звезды по своим местам.

Припев:

Может быть, ночью ты мне приснишься
Лишь потому, что сны - это миссия.
Может быть, завтра влюбленные боги
За нас загадают желанье в дороге.
Мы рассуем звёзды все по карманам
И побежит время вспять неустанно!

2. Млечный путь прожёг ступнями лазурь,
    Ёлочной игрушкой зацепился месяц
    В мохнатых елях туч
    И роняет луч
    Первая любовь, как принцесса.

3. Разверни мой сон - сказочный рулон,
    И верни на небо все лампадки-звезды!
    В этот Новый год
    Пусть в небе прорастет
    Апельсин луны огромный
    В вечный небосвод!

Припев: