Опора

Екатерина Щетинина
Не ищите внешние опоры,
Вся опора – только в вас самих,
Ну, и в Духе, что втекает в поры,
Что снисходит – иногда под дых.

И тогда из горсточки с золою
Вспыхнувшее пламя пропоёт:
«Будь струной натянутой, стрелою –
Только ввысь,
и Дух тебя найдёт!»