Бери от жизни всё...

Михаил Петровский Викторович
Без устали бежит, вперёд стремится жизнь,
В гармонии с судьбой проходим километры,
Жесток наш мир, в нём нишу поспеши свою занять,
Бери от жизни всё, что только в силах взять ...