Резерв московского метро

Антон Сухов 15
Хочу в резерве быть московского метро!
Моя Москва ты очень глубоко.

Хоть эскалатор починить или айфон
Бегу спешу и маслом пахнет от перил
Хрустальный звон.

Метро не спит!
Мне под землёй комфортно сухо и тепло
Моя Москва ты очень глубоко!

Спешу к тебе,бегу на целый день
Потрогать за ноги тебя.
Цветёт сирень!