Отражение в окне

Денис Нестеренков
В один из тихих вечеров
Я вышел к своему широкому окну.
Не разглядеть звезды из-за облаков,
Видимо, пора готовиться ко сну.

Минутку, это что в том окне?
Словно, чей-то нечеткий силуэт
Нарисован в воздухе на ночной темноте.
Или это всего лишь отраженный свет?

Бинокль приложив к глазам,
Посмотрел в сторону загадочного окна.
Что увидел я там,
Не видел прежде никогда!

...

Теперь, ощущая что-то где-то вблизи,
Я не смею взглянуть в темноту позади