Тёщеньке

Игорь Невзоров
Всем тем, кто Тёщу в анекдотах
Склоняют вдоль и поперек
Скажу: «Убого вы живете!»
Хоть это вам и невдомек.

Моя же Тёща – мать Богини,
За что - отдельный ей поклон
Была б на самой на вершине
Олимпа Тёщ, коль был бы он…

И потому, прими, родная,
В твой День Рождения светлый час
Тебе за все в любви признанье
И пожелания от нас:
Здоровья, радости, улыбок,
И оптимизма на 100 лет!
Целуем, кланяемся низко
 Ваш зять и доча (с нас букет)…