***

Макс Хек
Снег в кульке смотри не просыпь...

снег в кульке...
смотри не просыпь...
как кто-то просыпал...
ночью все звезды...
просить не просить...
утром поздно...
сны были и нет...
снегопад и дожди...
тоже...
все изменилось...
в стократ похоже...
все изменилось за день...
и время...
солнце утром теперь...
и дерева с тенью...
слова ни слова...
забудь...
и продолжай молча...
у рек свой путь...
смотри на луну...
по-волчьи...
....................

(c) Xek