Важна диета!

Людмила Ханаева
*  *  *
Заберите меня отсюда,
Уведите «куда подальше».
Ах, какой аромат!!! А блюда –
Ну, конечно, оближешь пальцы!

Я совсем здесь не похудею,
Лишь прибавлю я  килограммы.
Повара  здесь - одни злодеи,
На кого я похожей стану?

Мне нужна над собою победа:
(Не набрать бы лишних калорий),
Помнить строго – важна диета!!!
А она  лишь в  самоконтроле.

Картинка из свободной сети Интернета.