Кружится снег

Ибрагим Хурмагов
Кружится снег в объятиях марта
Весна ведёт свой карнавал
Последних дней февральских дата
Вчера весь месяц миновал

В душе весна покрыта грустью
А может счастья больше нет?
А я брожу по захолустью
И где найти теперь ответ?

Играет бойко баянист
Волос седых не сосчитать
И может стерпит строки лист
Но гонят мысли их опять

Судьба, судьба, куда зовешь?
Сугробы в марте нипочём
И сопровождает чаще ложь
Обманы бьют вокруг ключом.