Как же всегда любить хотелось

Юрий Симоненков
Да,любить хотелось с самого детства,
Хоть и в школу тогда ещё,и не ходил,
Да,и соловей ещё,не пел,и не оперился,
А вот любопытство завлекало подсмотреть.

Да и сам смысл настоящей любви и жизни,
Ещё,не присутствовало с пониманием в голове,
За то,как же любви и любить хотелось,
Как,и быть тогда Чапаевым на коне.

С взрослением и смысл любви менялся,
Всё больше завлекало личико,груди
И ножки дам,жаль,что я ещё,не Адам,
Но времечко всё по полкам расставляло.

Когда понял,что без любви,не жизнь,
Тогда и всё стало течь как по руслу речки,
И первая любовь,и первый трепетный поцелуй,
Всё в нашей жизни начинается впервые.

Потом нас жизнь,всю жизнь будет учить,
Что есть любовь,а что есть просто увлечение,
Что не стоит и ломанного гроша,
А за,что можно,не глядя жизнь отдать.

И всё же,как же любовь прекрасна,
В молодости и в преклонных годах,
Коль всё с взаимностью,нежностью и лаской,
И с уважением друг к другу на устах.