Котенок

Марина Сергеева Шипокрыл
Ласковый котенок, классная игрушка,
Преданные глазки, нежная душа.
Ты меня считаешь милою  зверушкой-
Я не протестую, сон твой сторожа.


Сплю в твоей кровати, пью из твоей чашки,
Подставляю спинку, шейку и бока
У твоей котейки голубые глазки,
И густая шерстка цвета молока.


Смотришь беззаботно, и смеёшься славно-
Мур-мур-мур, хозяйка, у-ру-ру-ру-ру.
Я умоюсь утром и слижу кровь  с лапок,
Ничего не бойся, я их всех сожру!