Простить все дожди

Андрей Попов Сыктывкар
***
Молчание хранил
Порядок мой, покуда
Не вздумалось душе
Поверить в чудо.
У ветра и дождей
Искать доверья,
И слышать, как в грозу
Поют деревья,
Касаться хмурых туч
И верить, что ненастье
Нас учит доброте,
Прощенью и участью.

1987