***

Натали Грачева
Зачем на свете мы нужны друг другу…
Блуждаем взглядом потеряно в толпе,
Надеясь выбраться из замкнутого круга,
Найти того кто нужен именно тебе.

Чтобы в минуты усталости и грусти
Услышать нежные и тёплые слова,
Своей заботой и вниманием коснуться,
Так важно нужным чувствовать себя!

Затем нужны,чтобы делиться счастьем,
Когда от радости волнуется душа,
Оберегать от разных бед и всех напастей,
А иногда и просто вместе помолчать.

И все-таки,зачем нужны друг другу?
Когда мы врозь,то независимо сильны,
Успех не дарит счастья одиноким людям,
Если его бывает не с кем разделить!