973 Не забывайте стариков

Борис Воловик
Не забывайте стариков,
Отцов своих не забывайте.
Дарите им свою любовь,
В беде не покидайте.

Не забывайте стариков,
Своих родных не забывайте.
На сердца звон колоколов
Признаньем нежным отвечайте.


Подайте руку старикам.
Последнее, что есть отдайте.

Не забывайте стариков,
Когда плывут по небу тучи,
Дарите строчки им стихов,
Прощанья день не будет мучить.

Не забывайте стариков,
Пусть не сотрётся жизни память,
Цените материнский кров,
Забвенья дни сердца им ранят.

Седых познаний долог путь,
На небесах в глаза
Не заглянуть.

Приглашаю послушать песню.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w,