Крокодилу нужен крокодил

Редькин-Задунайский
Навеяно:http://stihi.ru/2017/10/22/9491

Никогда бы не взялся за пародию на такую щепетильную тему, если бы не откровенный плагиат вышеобозначенного керосинова у прекрасной поэтессы Марины Бойковой!

* * *

Крокодилу нужен крокодил,
Обезьяне треба обезьяна.
Так Всевышний их распределил,
Мудрого придерживаясь плана.

Муссолини, негр иль узбек,
гитлер, питекантроп, чикатило
— человеку нужен человек,
А не бегемот или горилла.

С кем бы помусолить творожок,
Подавай двуногого любого.
Нам без разницы и как же хорошо
То, что он не ёжик не корова.

Дедушка-тщедушный светлячок,
С бабушкой милуется сердешный.
Этот безобидный старичок,
Раньше был палач-нквдешник.

Человек потребовался вам,
Чтоб вдвоём пердеть под одеялом.
Почему-то вспомнился Хйаям:
"Лучше будь один, чем с кем попало!"