Конфуций и Сократ. Продолжение

Эдуард Шарипов
   Я думаю, что Конфуций и Сократ были посвящены в тайны Троицы. Они могли бы перешагнуть ее и выйти на другое, но они не любили людей так как любил их Христос, который явил человечеству Преображение.
   Вопрос. Зачем?
   Божье провидение?

   Смысл?
   Напомнить людям что они прокляты?

   Зачем я написал эти строки.
   Тут, другое, между строк, я же написал сейчас не мысль, я написал конструкцию мысли.