Сокрушительное падение...

Альга
Только в тотальной потере себя
есть безконечный Дар обретения –
вливается в пустой сосуд тебя
вся полнота Истины проявления.

Только полный разворот к Богу
являет  сокрушительное падение –
из Бездны твоего ума понемногу
уже без тебя верша восхождение.