дано лишь нам!

Павел Валентинович Поташов
Всего семь нот,а сколько разных звуков,
Мелодий , маршей,песен для души.
Их композиторы в своих слагают муках,
Любимым пишут  песни о любви .

У радуги на небе семь цветов,
Какой за кем ,мы это точно знаем .
Художник в красках пишет про любовь
И с кистью над холстом о ней мечтает.

А в алфавите буквы тридцать три,
Которыми мы многое изложим.
И ранний свет серебряной зари,
И голос моря нам в словах возможен!

Господь нам дал божественные чувства,
Мы можем видеть , слышать , говорить.
Но самым главным среди чувств , искусство ,
Писать словами и уметь   любить!