Делёж по американски

Валентин Ставший
Придумал Гарри, Тони сделал
А Бенджамин продал товар.
И получилося по кругу,
Сто двадцать долларов навар.
Делили деньги справедливо.
Не поровну, немного криво.
Пятёрка Гарри за придумку.
Пятнашка Тони, он пахал.
А Бенджамин засунул в сумку,
Сто долларов, каков нахал.
Он объяснил довольно просто.
Придумать, сделать, ерунда.
Я смог продать товар без ГОСТа
Иначе денежки без роста.
Вот настоящая беда.
25 11 2018г.   Стр 8-3