Старый КВН

Руслан Беловский
Ну, сегодня о хорошем.
Самом лучшем, так сказать!
Пусть слегка и припорошен,
Но опять зовёт дерзать
Души тех, кто ненамного
Стали старше, пульс Игры! -
Общей радости, дорога,
Хлопот жизни, перерыв!..

Телевизор был нормальным -
(И такой период был!)
Мир, понятно, не кристальным,
Но теплей. И веселил.
Нынче ж, юмора, архивы
Помогают выживать.
Ибо в них заряд нехилый -
Это надо понимать!

Всё конкретно. Без пробелов.
Многомерно и сложно.
Может, где-то слишком смело,
Но воистину смешно! -
Снова старые финалы
Коллективов лет златых
В море смеха топят залы
Ярким юмором младых!

Вот ведь было - не исчезло,
И осталось на века!
И шутили так железно -
Драйв стоял до потолка!
И работали на совесть,
Зажигая свет в сердцах,
О призах не беспокоясь,
Но о радости в глазах!

С благодарностью, ребята,
Низкий, всей страной, поклон!
До сих пор звучит богато
Тех баталий перезвон!
Возвращает миллионы 
В нашу юность, где опять
Открываются сезоны -
В КВН нам всем сыграть!..