Газета Сельская новь

Омское Ро Рсп
8 апреля 2022 года в газете "Сельская новь" Москаленского района Омской области номер 13 на странице 6 вышла статья Виталия Заклоцкого о состоявшейся творческой встрече с Омским поэтом В.В. Тихоновым в Районной библиотеке 30.04.2022 г. В статье описан творческий путь поэта, его мысли и дела.
P.S. Автор статьи выражает своё личное мнение и не претендует на роль литературного критика.