Летишь, словно птица

Елена Ямская
Поздравляю дорогую Марию Сороку с Днём рождения
Страничка автора – http://stihi.ru/avtor/yurkovaa

Красивое имя, высокий полёт.
Знакомьтесь – Мария Сорока.
Летая над миром, стихами поёт,
Мотив, зачерпнув от Истока.

Ты руку участливо мне подала,
Явилась сердечная радость,
И светлою лаской меня обняла –
Нам дружба случилась наградой.

Твой выбор – по жизни нести позитив,
Как мудрую жизни основу.
А голос талантлив и жизнелюбив,
Ответственно служишь ты слову.

Уверенно правишь своею судьбой,
Душою в трудах  ежечасно.
Пусть Ангел-Хранитель пребудет с тобой,
Тебя охраняет негласно.

Летишь, словно птица, рождая стихи.
Сияет огонь вдохновенья.
Да будут всегда твои мысли легки,
Строка изливается пеньем.

Парит над землёю небес синева.
Явилось весны пробужденье!
Живи из улыбки, любви, волшебства.
Мои принимай поздравленья!


Живопись Тимошин Олег