Мне по кайфу быть Русским

Андрей Тумман
А мне по кайфу быть - Русским,
И не стыдно - ни чуть,
Ну, а тем кому - стыдно,
«Товарищи» в путь...
Обезличьте вы разом,
Себя - и туда...
Где своими не будете
Вы - никогда...

Вам в прихожей постелят,
Там будете спать,
Ну, а вы - извиняться,
И Русский - стирать,
Но вот только его,
Не стереть - никогда,
Потому что кто - Русский,
Это - судьба...

Ну, а чем не жилось вам,
В Родимой земле,
Что вдруг стыдно вам стало,
И грешно вдвойне,
Вам бездушные люди,
Пора бы понять,
Что куда не сбежите,
Вас будут - пинать.

А мне по кайфу быть - Русским,
И не стыдно - ни чуть,
Ну а тем кому - стыдно,
«Товарищи» в путь...
Обезличьте вы разом,
Себя - и туда...
Где своими не будете
Вы - никогда...