Случайно расположенные буквы. 21

Юрий Татаркин
Определённые трудности легче переносить, чем неопределённые. Потому что трудности не идентифицированы, то приходится переносить всё подряд.

С годами сужается круг интересов. Ну так разве сейчас интересов много? Вот раньше, помню, даже увиденная корова вызывала прилив интереса.

Молчать в присутствии людей не у всех хорошо получается. И никакие тренировки молчания в одиночестве навыков не прибавляют.

Иногда тебе только кажется, что душа поёт. А она только распевается. И потом такой концерт закатит, что будет не заснуть.

Даже мозг можно использовать не по прямому назначению. Про остальные составные части организма что уж там говорить.

Потерял интерес к спиртному? Ничего, быстро найдёшь, причём там, где не терял.

Встреча оказалось настолько волнительной, что стало ясно: от расставания все будут просто в шоке.

Приятно, когда собеседник несёт откровенную чушь. Такая болтовня от собственных мыслей не отвлекает.

Не хотелось бы хвастаться своими достижениями, но козырять своими неудачами совсем не принято.

Себя я считаю самым источником информации. К другим источникам отношусь с подозрением.

Иногда лучший выход - это сделать вид что не входил.

Сказал лишнее? Ничего, в следующий раз немного недоговоришь.

Дорога к принципам такая длинная и извилистая, что только самые выносливые доходят до цели.

А что трудности? Мне только тяжести переносить трудно. А трудности - легко.

Как это - отступать некуда? Ты спиной в земную ось упёрся что ли?

Кстати, предварительный выстрел в голову избавляет от основного.

Выходные - это выгодное вложение в длительный досуг.

Самые убедительные доводы можно услышать только от лени.

Много надо натворить, чтобы появились поклонники творчества.

Иногда человеку удаётся добиться признания. Но это оказывается признанием его ошибок.

У меня овал интересов. Был когда-то круг, то тяжесть лет тот кругом немного сплющила.