Zа Мир!

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Пока падали звезды на поле,
Я желание им сочинял:
Пусть все люди забудут о боли,
Даже те, кто ее причинял,

Только мир должен быть на планете,
Нужен всем он и звездам и людям,
В мире будут расти наши дети,
Но войну эту, мы не забудем,

И пожалуйста, звезды, поверьте,
Где живём мы, там места нет злу,
Мы за мир лишь, на нашей планете,
Пусть война превратится в золу,

Нет войне, миру мир, нет фашизму,
Эти строки в крови у всех нас,
Защитим от нацизма Отчизну,
За Россию, Луганск и Донбасс!