Жить можно по разному

Валентина Фрольцова
  Горизонт ,увы,  недостижим.
  Все попытки- полное фиаско.
  И пускай идеей одержим,
  Увлекает эта свистопляска.

  Но зато не кругом,  до черты,
  И не прятать тело в катакомбы.
  Видеть мир весенней красоты,
  Как уходят ледяные тромбы.

  Много, мало, долго или нет,
  Расправляя лёгкие покуда.
  Был бы рядом лучший человек,
  А не гад, не сволочь, не паскуда.