Доза

Duchess
Наступает момент,
               когда нет больше сил,
Невозможно дышать и работать.
Получается лишь
               безучастно сидеть
И в пространстве глазами хлопать.

Кто-то ходит вокруг
               и не видит меня.
Силуэт не отбрасывал  тени.
Пустота... тишина...
               и движения нет,
Даже в зеркале нет отражений.

Я не вижу цветов,
               черно-белое всё.
И могу написать только прозу.
Чтоб в себя мне прийти -
               нужно дозу Тебя...
Как с утра наркоману дозу...


апрель 2022г.