Нет, это не меж братьями война

Альбина Кумирова
Нет, это не меж братьями война,
которой восемь лет уже, и что же?
Ведь не сегодня началась она,
когда фашизма всё страшнее рожа.

Её видал страдающий Донбасс,
где мирный житель был лишен покоя,
и, над его мучением смеясь,
его гнобили бравые «херои»..

Кураторы из западных земель
давали указания «Азову»*.
Страна давно попала на панель,
себя продав по долларову зову.

Себя напичкав натовским жульём,
инструкторами и вооруженьем,
послушав сказки певших соловьём,
врагам сдалась она самозабвенно.

Сгустилась ночь и, превратив страну
в Анти-Россию, разум помутила
тем, кто так незаметно шёл ко дну,
на западные полагаясь силы.

В ней зарождалось юное зверьё,
a дети на Донбассе сиротели,
пока над ней кружилось вороньё
и ненавистью лозунги горели.

Использовав её лишь как мишень,
они отнюдь добра ей не желают,
хоть СМИ и все, кому не лень
на чувствах сострадания играют.

Невыносима от политиканов  вонь,
что рады обратить страну в руины.
Подзуживая, в раны льют огонь -
наёмников орда и джавелины…

Дурдом теперь навряд ли обратим,
хотя на всё есть в мире Божья воля...
Своих славянских братьев мы простим,
а вот врагам иная будет доля.

Теперь не с Украиною война,
и даже не меж НАТО и Россией,
а между Сатаной идёт она
и Вечным Сыном Божиим, Мессией.

10.04.2022


* "Азов" (запрещенная в РФ организация)

Битва за Европу
https://youtu.be/o0Zai8q4q4o

Почему Украина воюет с собственным народом
https://
Слова финского блогера о России, вызвавшие шок в Европе
https://