Ответ Сергею Бочкареву

Волошин-Проскурин
 На стихотворение Запах

У каждой страны есть свой запах, не спорю.
У тех, кто за морем - пропитанный кровью,
У тех, кто в Европе,
Вся прелесть в их вони.
От пива, колбасок и сладкой их жизни
За счёт грабежа, мородерства, насилья.
И только Россия без запаха вовсе.
В России нет вони, нет грязи - есть Совесть!
В России есть Дух от
божественной Силы,
Есть Правда от Бога,
Есть Слава России.